Óleo de Jojoba 30ml

Óleo de Jojoba 30ml

R$ 69,85

O Óleo de Jojoba pode ser usado em todos os tipos de peles e cabelos. A sua composição química é similar ao lubrificante natural da pele e dos cabelos, o que confere excelentes propriedades hidratantes e emolientes.

Óleo vegetal extraído a frio

Não contém conservante, corantes e parabenos

Não testado em animais

100% Vegano

Embalagens totalmente recicláveis

Como usar

Aplique no corpo ou no couro cabeludo massageando suavemente. No couro cabeludo, deixar por 20 min. e lavar com shampoo. Na pele, não é necessário enxaguar. Uso externo.

Tradições Populares

Jojoba A sua composição química é similar ao lubrificante natural da pele e dos cabelos, o que confere excelentes propriedades hidratantes e emolientes.

As informações acima são baseadas em publicações e conhecimento popular. Sendo assim, qualquer utilização destes para fins medicinais e dermatológicos deverá ter indicação e acompanhamento médico. Em caso de efeitos adversos suspensa imediatamente o uso.

Composição

Simmondsia Chinensis Seed Oil, Parfum (Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Amyl Cinnamal).

• Prazo para postagem:
• Código do produto: 4F7F5F
• Quantidade mínima: 1
Veja também